아주 어릴때 저희가 배웠듯이, 나눔은 좋은 것입니다. 이제 여러분의 동영상을 보다 더 잘 나눌 수 있도록 도와드리고자 합니다. 동영상 업로드 페이지로 로그인을 한번 하여 동영상을 업로드하면 사용자 여러분의 유튜브 계정을 페이스북의 친구들, 트위터의 follower, 그리고 구글 리더의 공유항목에 자동적으로 업데이트가 되게끔 하였습니다.

중간에 마음이 바뀐다면 언제든지 기능을 비활성화할 수 있습니다. 물론 공유 자체를 원하지 않는 사용자는 동영상을 비공개로 설정하여 다른 사이트로 퍼갈 수 없게끔 할 수 있습니다. 여러분이 친구들과 좋은 추억을 공유하는데 도움이 되었기를 바랍니다.

프로덕트 매니저 브라이언 글릭 드림